Снова кофе

Дмитрий Поповский
Кофе. Пью кофе. Молчу. Молчу. Снова пью кофе.
Сердце не выдержит новую чашку эспрессо.
Помню твой голос, твой взгляд, вспоминаю твой профиль.
Снова молчу, снова кофе, и шло бы все лесом!

Я в западне. Я запал. Я запал и не в силах
с этим бороться. Пропал я. Похоже, я сгинул.
Все, что осталось – надеяться, что на могилу
ты принесешь мне цветочка два, скромных и милых.

Снова кофе…

2018