Котик -воришка

Серафима Бестова
Ах ты ,котик, ах ты вор.
Ты чего бежишь во двор
Так и знала, так и знала:
Со стала украл ты сало.
И не дальше чем вчера,
Колбасу вот так украл.
Ах ты, котик, шалунишка,
Сколько ж ты чего украл!
Очень опытным воришкой
Ты , мой котик ,быстро стал.