Грустить не будем...

Тата Соболева
Уходит лето...Скоро осень
Подарит нам своё тепло!
На плечи шаль с каймой набросив,
Вздохнём - Всё было...да прошло...

И "бабье лето" вновь встречая,
С осенним, ласковым теплом,
Грустить не будем - повторяем
Из года в год, ветрам назло...