Мечты

Леонид Дягелев
    
    МЕЧТЫ

Грудь тревожит моё счастье,
Долго будет ли оно.
Пронесутся все несчастья,
И останется оно.
Что же скажешь мне при встречи,
Может скоро в ЗАКС пойдём.
Вот в такой чудесный вечер,
Будем в доме мы в двоём.

        Las Vegas