Супер Бабушки

Любовь Жихарева
ноябрь2013г.Д.К.г.Невьянск)

Сегодня волнующий Праздник
На сцене стоят Супер - Бабушки,
А в зале их внуки проказники
Увлечённо играют в  ладушки,

А может, совсем и не бабушки,
А просто эффектные женщины,
Умеющие печь оладушки
Слегка сединою отмечены…

На сцене артистки, которые,
Космический свет излучают
Молодые они, задорные
Любовью весь мир согревают!

Выполняют задания смело
Кто с  ракеткой, а я - с колесом,
Та, с мячом, а Тамара умело
Уж на коньках, восседает верхом!

Ох, эти бабушки-хулиганки:
Пели, плясали, пол аж качался,
А награда, да - мультиварки.
Аплодисментами зал взрывался!