Запоздалая любовь!

Евгений Симонов 5
Запоздалая любовь кружит голову ,
Мне казаться молодым хватит норову !
Долгожданная любовь ,где же ты была ?
Не спрося меня опять , и с ума свела !

     Запоздалая любовь трепет бороду ,
     Я тебя так ждал тогда ,ещё с молоду !
     Запоздалая любовь , глаз желанных синь ,
     Хороша как весна , но пришла под ,,осень,, !

Запоздалая любовь ,с глаз долой печаль ,
Расставаться , уходить от тебя мне жаль !
Мне б с тобой счастливым быть ,это добрый знак ,
Я тогда ещё не знал , что бывает так !

     Запоздалая любовь ,трепет бороду ,
     Я тебя так ждал тогда , ещё с молоду !
     Запоздалая любовь ,глаз любимых синь ,
     Знать для счастья дана ,нам была под осень !