Учиться-значит ошибаться

Барыбин Антон Сергеевич
И даже горькая печаль
Однажды станет благодатью
И боль что ты не избежал
Тебе окажется приятелем

Чего боялся станет другом
А тягость нового успехом
И все что есть станет заслугой
Того что раньше так болело

Учиться - значит ошибаться
И выстилать дорогу к цели
А чем обильнее препятствий
Тем делает её бесценей

Боязнь не знания погубит
Упорство поднимает в гору
Увидевший в проблеме друга
Увидит и в победе Бога