Вот и лето прошло

Набатникова Ирина
Вот и лето прошло. И ушедшее жаль,
Снова осень стоит у ворот
И, накинув на плечи тяжелую шаль,
Время вновь совершит поворот.

Будут листья кружить хоровод за окном,
Будет дождь барабанить по крышам.
И девчонка под маленьким красным зонтом
Пробежит босиком еле слышно.
23.08.2019г.