Масть Чаш

Татьяна Пугачёва-Влади
Чаши вкруг стоят
В них вино или яд,
А быть может всего лишь вода.

А одна дальше всех,
Видно, прячет свой грех
И наполнена кровью она.

Те,что вовсе пусты
Наполнять будешь ты.
Чем наполнишь,тебе выбирать.

Вслед за сердцем иди
И будь честен в пути,
Чтобы после тебе не страдать.

2019г