Подкаблучник

Полянин
 У них на двоих, ещё жизнь - не вечер,
 А чувства любви не покинули - храм,
 И где друг-другу ни кто не перечит,
 Мир да надежда, спокойствие там.

 Он мужчина как муж поискать ещё надо,
 С рук не спускает жену, целый день,
 Как голуби вместе всегда они рядом,
 Завидует может, какая то тень.
 
 В беседке у дома где солнечный лучик,
 На лавочке серой, бабульки галдят,
 Что то замолкли, и -Подкаблучник!
 В спину мужчине, бросили яд.

 И чего прицепились так старые клюшки?
 От зависти разум, не может понять,
 Если любовь то не просто подружка,
 Он за неё может жизнь отдать.

 Им таким не понять до конца человека,
 Когда то давно, может сами без слов,
 Дрались до смерти с мужьями, за Эго,
 Но за имели лишь - статусы вдов.