Не могу смотреть на тебя без улыбки

Антохин Никита Константинович
Не могу смотреть на тебя без улыбки
На твой ласковый детский взор
На твою линию губ сладких как мёд и липких
И на волосы, вьющие кудрявый узор
***
На твои глаза и без них мне горе
И вздохнуть без тебя мне не в мочь
Я знаю, увидимся вскоре
И заснуть не смогу я в ту ночь
***
Как нашла ты меня, родная?
Ведь я сам разглядеть не смог
В той чужой и чудной девчонке
Что послал мне ангела Бог
***
Не могу я смотреть на тебя без улыбки
На нежные плечи и хрупкий стан
Твои тонкие робкие руки сдержали зверя
Посмотри кем с тобою я стал
***
Не могу я смотреть на тебя без улыбки
И в объятьях твоих я тону
И вдыхаю твой запах, упиться б им
Я растворяюсь в твоём плену
***
И пусть чувства как струны натянуты
В ожидании минуты той
Я сыграю на них вечерами багряными
Когда навсегда останусь с тобой