Любовь в три года

Мария Лысова
А любовь живёт три года, ты же знаешь?
Медленно сгорает на глазах.
Я же вижу, ты уже скучаешь,
Я уже тону в своих слезах.

Ты не веришь в это, Бог с тобою,
Но, увы, любовь коварная в ночи.
Я тебя, как прежде не укрою,
Только ты от боли не кричи.

Не кричи, а то разбудешь криком маму,
Та спросоньи броситься жалеть.
Ты не бойся, ну не будет срама,
Ведь под утро птицы будут сладко петь.

Ты не бойся, время ведь не лечит,
Лечат только люди и врачи.
Ты не веришь и душа перечит,
Я люблю тебя, ты только не молчи.