Мозг

Любовь Жихарева
Лежишь тихо дома
В личной постели.
И снится тебе: ты,
В роскошном отеле,

Шикарна причёска,
И в платье нарядном,
А рядом, мужчина,
Во фраке парадном.

А ноги ( так нужно)
Дождались покоя.
Лежат они дружно,
С мозгами не споря.

Все сутки стояли
Они напролёт
Всё ждали и ждали
Команды: "На взлёт!"

А мозг всё кружится
На празднике шумном
И очень гордится
Что будто он "Умный"!

И вот конфликтует
С ногами и с телом.
Готов он заняться
Пляской, и делом,

И мозг всё ликует
И рвётся к свершеньям.
О прошлом воркует,
О грустных лишеньях!