Светел Восток...

Андрей Чернов 6
Светел Восток, - заметил, когда продрог,
Берег родной пустой предпочтя постели.
Ворох грехов оформился
в Сад камней.

Брызги эпох, как в детстве калейдоскоп,
Сложат сюжет из радужной карамели.
Знаний умноженных тоже
бывай умней...

24. 08. 2019