Из Вечности тебя я вновь зову...

Лидия Рождественская
Грусть одиночества, пустые мысли,   
Пустая жизнь, как следствие тому
И только стон печальный,"Да услышь ты"
Из Вечности тебя я вновь зову...   

Теперь уж плачь-не плачь не докричаться   
Не дотянуться до вершин небес   
Обидно-горько было расставаться   
Жаль, в жизни не случается чудес.   

Вдруг оказалось, я тебя не знала---
И не спросила, что в душе таишь   
Жизнь продолжалась, я не понимала ,
Что есть порог у жизни---эта "тишь",

Не думалось, что жизнь промчится мимо 
Как ураган--- мгновением одним 
Как быстро время  и недопустимо 
Раставила все  по местам своим   
Лидия Р. 23 августа 2019г.