Снова молодость

Валентина Астахова
Дарят кому-то алмазы и золото,
Ключи от квартиры и даже авто.
А ты подарил еще раз мне молодость,
А это поверь, что  дороже всего.

И крутишься рядом - то слева,то справа -
Шампанское, розы, коктейль и вино.
И жизнь мне такая, честно, по нраву,
Так не жила уже я давно.

Ты, знаки внимания , как подносе,
Разносишь на вкус и на выбор любой.
Прищурившись смотрит волшебница осень,
От счастья слезу утирает рукой.

Возвел ты на трон, как  Королеву!
А ты - мой слуга и любимый Король.
Ты вырвал меня у старости смело,
И сделал красивой, опять молодой.

Не нужно алмазов,ключей от квартиры,
Мне нравится молодость снова прожить.
Есть настоящие в мире мужчины,
Которые могут женщин любить!

24.08.19