Предназначение

Канат Хусаинов
Приходит женщина одна к великому Мастеру.
Рассказ ее так грустно начался,и не было лишь слез.
Ее судьба могла другим служить примером.
Для женщин прозвучит абсурдом,
Но может это заблуждение ее и повседневное оно,
А может лишь заблудших веретено.
За что Всевышний наказал меня?
Не дал путевого,успешного мужа,
А всех красот семейного житья,
Чистейшего пуха шаль моя.
Ее судьба действительно так крепко била,
Не знает деться ей куда,она в бессилье.
И Мастеру удалось ей доказать,в чем суть всех огорчений.
Ее задерганная мать забыла преподать ее предназначение.