Стихоблудный пёс и словесный понос

Владимир Павлов 8
Жил на Стихире стихоблудный пёс,
Словесный донимал его понос.

Поток стихоподобного г...на
Хлестал от ядовитого пшена.

Со спорыньёй коричневой пшено,
Нацистским злом отравлено оно.

От зелья ядовитой спорыньи
Собакой лаял он стихи свои.

А лаять научился от собак –
Лишь это перенять сумел дурак.

Ведь он ещё до этой спорыньи
Пропил мозги  дебильные свои.

На алкоголе спорыньи настой
И порождает этот злобный вой.

И от того, что эти глюки с ней,
Расшибла псина лоб о восемь пней.

А если стукнется о десять головой –
Останется повесить, и долой!

Так и остался дурнем до сих пор.
Понос не вечен – будет и запор.

Преображенский его делал? Да едва ли!
Изделие он, видно, БУХЕНталя!

Работу перед тем как начинать,
Как следует решил тот побухать.

Кого творили с дозой алкоголя,
Тому всю жизнь терпеть уродства горе.