Десерт

Бенни Невод
Я видел, как крысы кромсали мочки ушей,
Тем людям, что спокойно себе спали...
Я видел, как дети чесались ночью от вшей,
С шикарными, густыми волосами...
Я видел как варят, я видел как колют,
Тот самый момент эйфории...
Я видел десятки людей в протоколах,
Моё там не вписано имя...
Я слышал, как стонет чужая супруга ,
Пока её муж на работе...
Я видел, как эту брюхатую шлюху
Он нежно целует в животик...
Я помню, тот день, когда слезы ручьём,
И все зеркала под накидкой...
Когда моя мама уткнувшись в плечо,
Надолго простилась с улыбкой...
___________________________
Поберегись!
Этот каток раздавит всех!
Тут одиночество, намного шире знаний...
И если ты ещё не выбрал свой десерт,
Ты не волнуйся, за тебя все заказали...