***

Лидия Рождественская
Вот так подумаешь---О чем писать? 
Про жизнь свою?---а нужно ли кому? 
Геройских будней в ней и не видать   
Грузить кого печалью--- ни к чему.   

У всех и так своих забот полно   
Чтобы выслушивать мои слова---    
Вот и пишу не зная для кого----    
Я про любовь---когда то ведь была. 

Сейчас уже с трудом припоминаю
Хотя была, была---чего скрывать
Где он теперь,конечно я не знаю
Да ни к чему...я бросила мечтать...

Но иногда, когда цветут сады,
Накатит вдруг волна воспоминаний
Защемит сердце...с запахом Весны
Как будто юность с чувствами желаний

Вернула вновь забытые мечты
И мир на миг прекрасным станет...
Лидия Р.август 2019г.