память

Таня Танич
Забываю....потихоньку, как снежинки, память тает.....
Отпускаю....след твой словно запах лета улетает....
Расцветаю....как в последнюю весну....и угасаю....
Засыпаю....чтоб с тобой проснуться рядом...или скраю....
Умираю....каждый день себя теряя воскресаю....
Улетаю....в мыслях рядом и тебя я обнимаю....
Вновь прощаю....за искринками в глазах твоих скучаю.....
Замираю....молча в жаре памяти сгораю.....
Сердце может с лёгкостью простить....
Но душа не в силах отпустить....