Какая разница

Любовь Жихарева
Какая  разница. Где? Когда?
С кем я праздник хочу встречать?
К  чему обсуждать "за  глаза"
Вы не в праве ничто решать.

Повышенный интерес?
С кем гулять, кого обнимать.
Надо же!  Как в поле Чудес.
Крутить, Якубовича целовать.

А общаюсь я с тем, кто  прост,
С кем уверенно и легко.
Кто не водку  подаст  на тост,
А топлёное молоко.

Можно счастливо жить и так,
Вы об этом хотели знать?
Кто-то лучше всех вас. Вот так!
Может дальше не продолжать?!