***

Ирина Хлопкова
Милая, не жди его...
Он не придёт.
Он уехал далеко
И, кажется, без тебя проживёт...
Напрасны твои ожидания,
Он не напишет и не позвонит.
Ему не надо твоего дыхания,
Ведь, он не к тебе спешит...
Милое солнце моё,
Не жди ничего.
Знаю, он не разбивал сердце твоё,
Но всё равно, он не с тобой... Он далеко...
Милая, не жди... Не надо.
Он не позвонит и не придёт.
Нет, вы вдвоём не виноваты...
Но, он к тебе не придёт...