Проф непригодные, мягко говоря..

Аль Фернис
А вота -  http://www.stihi.ru/2019/08/24/7002

Человек.. хотя, какой он человек? Рассуждает о том, что вы — толпа, То есть, стадо?
Отчасти я с этим согласен, если поднимать не стадные вопросы, а во благо каждого - вместо шкуры единицы..
Но он почему-то поставив меня в чёрный список — я же плохой? - заявляет, что в его тупой секте вы будете не большей скотиной, чем без этой дури. Упс!…..))))
Какая тут разница?
..именно, в тупой секте придурков? Проза же в предложениях анализируется просто? Если этим заниматься?
Так, делайте это, когда инфантильный бред пытаются применить к вашей жизни, мягко говоря, больные на голову или провоцирующие паразитизм и скотство..
Прийти на сайт стишей и разбираться не в них и заниматься не ими, а кургинянить напропалую - это как? Правила позволяют, да и контингент тупой.
То есть, он уверен в вашей тупости настолько, что решил будто вы - его паства, целевая аудитория, товар? Охереть!
Я вас поздравляю!
Оценка вам — справедливая..
И вы же молчите, в знак согласия со своей недоразвитостью?
Ну, так и продолжайте.. не развиваться, и не думать.

Видимо, я в его списке не потому, что злой или плохой.
Он точно унюхал, своим чутьём, что я его вижу.
И за человеческую внешность, двуличность, фальшивую мораль ему уже не спрятаться.. )))
Диссидент какой-то?...)))