стихов, часть 9

Ивлиан Азповедин 3
Ещё вчера,нам,солнышко светило,
ещё вчера,текли ручьи.
А сегодня,как-то сумрачно стало,
и туманом всё заволокло,
то тут то там,сидят грачи,
что те сычи.
Не ворчи,мой друг,не ворчи.
      24.03.1986год.
   
Какой уж день,сижу я,без работы.
А говорят,что безработных нет.
Но не избавлен я,от заботы
и на тот случай,ищу ответ.
Привет.
    24.03.1986год.
 
Ну что,вот и эта часть кончилась,далее 8я.