Рисуешь улыбки

Любовь Жихарева
 
Рисуешь улыбки и смех без конца,
Вокруг все считают, счастливая ты.
Живёшь за фасадом другого лица.
И льдинкою тают любые  мечты!

И кажется; счастье, сгорело дотла,
И чувства бесплодны, тяжелая мысль.
Натянешь улыбку, прицепишь слова,
И пустишь в глаза окружающих пыль.

Не знает никто, что за радостью глаз,
За смехом тревоги, большие как горы
Сверкают огни и слушаешь вальс,
А в сердце…В сердце боль и слёзы как море!