Молитва матери

Елена Камнева
Господи, на всё воля Твоя!
Но прошу услышать меня.
К Твоей иконе подойду
И тихо-тихо прошепчу:

Пусть будут здоровыми дети мои,
Пусть идут по правильному пути.
Пусть никогда не увидят зло,
Пусть окружает их только добро.

Господи, молю Тебя сердечно -
Пусть Твоя любовь будет бесконечна.
Господи, умоляю и прошу -
Оберегай моих деток, которых люблю!