Треугольная крыша, колонны

Игорь Звычайный
От кинотеатра остался один фасад ,
Треугольная крыша , колонны ,
За ним и возле него ничего нет ,
Тоскливые цветочки , кроны

А раньше я часто ходил в кино ,
То ночью , а то в выходные ,
Теперь вот не знаю чем заниматься ,
Делаю рожи смешные