Вспомню детство...

Павел Харланов
Вспомню радужное детство:
Запах трав,ковыльный цвет,
Возвратиться-моё средство-
Прыгнуть в розовый рассвет.

   Тёплый ветер примет с лаской,
   Затуманенный овраг-
   Словно в детстве,станет сказкой,
   Каждый куст то друг,то враг.

В роднике напьюсь водицы,
Руки в ковшик превращу,
Спелой ягодой-кислицей,
Как конфетой,угощу...

   Где-ты,радужное детство,
   Где искать, в какой стране?
   Пошутил я,нету средства,
   Потому так грустно мне.