Вирши мои - всё короче...

Михаил Пан
45   03:12.                24.08.2019.
(....) +19                (суббота)
Наброски-78-45
Опубликовано на Стихи.ру  24.08.2019г.



                ВИРШИ   МОИ    -    ВСЁ   КОРОЧЕ   ...



       ВиРШИ   МОИ    -    ВСЁ   КОРОЧЕ,
                ИХ   СОДЕРЖАНИЕ   -   ЗЛЕЙ,

       Я  ...   ИНОГДА   ...   ПРОРОЧУ,   -
                ЭТО   -   ВО   МНЕ   -   ВОДОЛЕЙ,

       НО   СОБЫТИЯ   -   Я   -   НЕ   ОТСРОЧУ
                И    ...    НЕ   УСКОРЮ   ИХ, -

       ДЕНЬ   КАК   ПРЕЖДЕ   -   СМЕНЯЕТСЯ    НОЧЬЮ,   -
                В   ПРИРОДЕ   И   В   МЫСЛЯХ   МОИХ...
               

                Ф2000

      
        Вирши - от лат. versus — стих.