В мире виртуальном

Любовь Жихарева
Под перебор бесшумных клавиш
На всех пяти материках
Друзей успеешь всех поздравить,
Держа огромный мир в руках.

Без стука мы приходим в гости,
А если праздник, поздравляй!
Подарки шлём и дарим тосты,
Кричим друг другу: «Наливай!»

Особый мир здесь – «Виртуальный!»
Мы не даём друзьям  скучать,
И можно в сети социальной
Все в мире новости узнать!

Привет,  друзья, мои  подруги,
Уже мелькают   огоньком,
Они  приветствуют друг друга,
Спасибо всем! За дружбу вечерком!