и снова дальние края из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
И снова дальние края.
И снова пирамиды.
И серебристая заря.
Глядит из глаз Изиды.

И снова свет.И снова свет.
Я падал на колени.
Я падал в даль....А дали нет...
А есть тоска сирени.