Волупия дочь Эрота

Иван Ростов
Волчица, чуешь ПАНА!
Олухов, тут нет!
Лесть, ложь, иная тайна...
Уродица-обманщица хитрит...
Приап, Эрот, Волупия,
и тут твоей Психеи моль...
Я же, сюда явился не случайно...

Эгоистичный мрак вдовьей скалы,
реальность разбивается о штормы,
откройся, сделай шаг вперед,
тогда возможно монстр "Я" внемлю:

подземному походу к Персефоне,
Cтикса вод черпнув стакан,
и с бешеных овец содрав руно,
хорошую зерна просеяв кучу,
ектению блажишь со мной давно...
Я же, нависну грозовой той тучей!

А, ааа, ожог и ты с мечом...
Фиалы месть, чаша страдания пролита...
Раскрепостить Волупию себе позволь...
О, та, чья красота на первый взгляд -
до бешенства, когда-то довела -
и удушала горечью имприта,
ту, в Олимпийском сомне из богов,
анахронизм, (но) рожденная из пены Афродита...

Liber! Гой, гой, гой! Эйя, эйя, эйя...

Massive Attack Psyche "https://www.youtube.com/watch?v=MrPguPV2vnw"