Ворота Золушки

Наталия Романова Василевская
Есть в жизни человеческой момент,
Когда откроет небо свои своды.
И по капризу матушки природы
Подарят ему звезды комплимент.

И над землей, лишь только для него,
Углом сойдутся- знаком судьбоносным,
Всего на миг какой то, молниеносный
Откроют двери в тайну, колдовство.

Мистический, загадочный Нептун,
Юпитер, отвечающий за счастье,
Венера с ними тоже в одночасье,
Взойдут над человеком вместо лун! 

Ключом к той тайне будет сам Хирон.
Он отвергает правила и нормы,
Шокирует, а шутки его вздорны.
Свершит над человеком дивный сон.

Ворота Золушки- красивое названье!
Астрологи вам скажут эту дату,
Сверяя час с небесным циферблатом,
Чтобы исполнилось фортуны предписанье.

август 19