в темноте наступил в неглубокую лужицу - 5245

Август Май
в темноте наступил в неглубокую лужицу
03:59
публикация номер 5245

что-то тихо плеснуло - возможно, я потерял.
это августа капля со звёздного неба
мне под ноги сверкнула слезой янтаря,
словно снова январь, а август и не был -

не почувствовал, а надо бы бОсым
если строго огорожен газон,
по асфальту пойти, глядя только на росы,
город угрюмый, как загородь, а не горизонт.

фонари слишком тусклые,
с них не падают листья,
тени лужами сплюснуты,
чтобы осенью перестелиться.

                24 авугста 2019 года примерно 04:12

***