Вахта 5

Андрей Сумский
Хочу уехать от минуса
Туда , где пальмы под небеса
Туда где Море !... И жаркий плёс
Устал я , Братцы !! Как будто пёс ...

Устал тайгой дышать без Любви
Коктейль из спирта пить , на крови ...
Для гнуса быть всегда разрешён
И в штормы выть , под пургу - шансон ...

Хочу уехать в страну без лиц
где Души терпят знакомства - блиц
Хочу скитаться в Любви без меж
И целовать , чей то сладкий беж ...

А буровая Весну поёт !
Заменяя Любви слова ...
Мне б к девчоночке , что не ждёт
Там , где Солнце и острова ...

24.08.2019.