Еще одной звезды не стало

Йа Маха
Еще одной звезды не стало.
Погасла яркая звезда.
Она слетела с пьедестала,
Сияв там долгие года,

Пришли другие, помоложе
И красивее, может быть,
Звезда была красивой тоже-
Ну как такую не любить?

Но все равно, года проходят
И увядает красота,
Другие звезды нынче всходят.
И гаснет старая звезда...