Печень

Татьяна Уляшева 2
У меня болит печенка.Я сегодня не в себе!
Обессилела я бабы в изнурительной борьбе!
Я всю ночь с ней провозилась- Так ложу её и сяк.
А она, зараза, ноет, не дает мне спать никак
Переела все таблетки, прошерстила интернет,
Медицинские издания.Ну нигде спасения нет!
Я, увы не алкоголик, бросила давно курить-
Чем печенка недовольна- что еще тут может быть?
Сто вопросов без ответов и пропал впустую день.
Мне копать картошку надо. ну а ей наверное лень!

               03.09.17г.