Игла 41

Павлик Сулимин
На кончике иглы,
Предательство,не страх,не милость,
В ушко продела нить терпила,
Тогда ты сильно уходила,
Вот так вот сердце шила.
На кончике иглы,
Тупая месть,
Туда сюда как в масло заходило!!!
Как ты втыкала,так и выходило,
На кончике иглы,
Прости меня,
Но видимо забыла,
Что вышивка твоя,
Невольно душу,болью исцелила!
Ну значит надо так ,
И правельно все было,
На кончике иглы,

Божественная сила!!!!