Женечке

Светлана Славгородская
Ты испытала горечь потерь да, тяжело
И нас судьба развела по углам очень давно,
И так привыкла ты жить страху назло,
Бороться с верой в любовь от этих оков.

Ты утирая с лица слёз верениц,
Держалась ровно идя не падая вниз,
И никому показав мокрых ресниц,
Хранила в сердце своём ласковый бриз.

Ты мне поверь, всё впереди, радость побед,
Когда-то скажут тебе:  «стынет обед»
Узнаешь, как ты нужна мужу, семье,
Пройдут хмурые дни в твоей судьбе.