Чужой балкон

Ленская Лена
Чужой балкон, чужое кресло,
Немного жаль, что не кровать.
Я в нём скончаюсь и воскресну
И отслужу (возможно) мессу,
Чтоб с кресла дольше не вставать.

Я в нём на многое готова,
И даже, может быть, на всё.
Скажите мне хотя бы слово
И я тотчас влюблюсь в вас снова,
Хоть вы упрямы, как осёл...

Готова всё начать сначала
И сарафан согласна снять!
Так, отчего вы промолчали?
- Я вся в раздумьях и печали
И мне опять вас не понять... (