Ты порви рубаху на груди!

Анна Густи
Ох! Шикарен нынче горизонт!
Что бизе! Иль огненная вата!
Сливки из воздушных облаков!
Из ванили та же черепаха!

Мишки мармеладные плывут!
Коники зефирные повсюду!
Карамели дивный изумруд!
Август, ты растягивай минуту!

Август, ты растягивай часок!
Дай тобой немного насладиться...
Дай тебя ещё хоть на глоток!
Ты позволь любви переродиться!

Ты порви рубаху на груди!
Дай уткнуться в яблочные грУди!
Это невозможное любви!
За такое разве судят люди?!

За любовь! Что алым в горизонт!
За любовь! Что спелые колосья!
За любовь! Священный небосвод!
Осень! Неожиданная гостья!

Или ждали! Ждали, не боясь!
Насладиться этим ветром спелым...
Осень во владения, смеясь,
Входит сентябрём посеребрелым...

24.08.2019 АннА Густи