деньги или страсть

Юрий Проскуряков Магестор
сохрани равновесие нога канат
другая звезда
батман делает власть
и большой брат
маршал и одновременно солдат
ходит все время в масть

в общем засветись
пока купола священных брюх
будут учить любить власть
ее преступлений путь ветвист
стоит только сказать беру
и подкинут тебя в масть

и вот она на двойном бланше
под лупой летит с нее топ
левиафану в пасть
пять концов у звезды или шесть
гадают и пьют крепкий сироп
под градусом проще в масть

хочется чтобы озверел форганг
пока не пополз грим
что тебе деньги или страсть
как сказал бы сержант Бертран
пока мы в аду горим
вистуй твою мать