Пустой отсутствующий взгляд

Анна Медникова
Пустой отсутствующий взгляд
На точке горизонта.
В другом столетьи, говорят,
Рожден с душою тонкой.
 
Как будто выбрал мир не тот
От времени сбегая,
Живёт "чужим" который год
Для человечьей стаи.

А я все думаю о нем
И рассмотреть пытаюсь.
Вдруг под плащом лицо мое
И я в себе копаюсь?

Анна Медникова