Чего?

Максим Прытков
Чего хочу - знаю.
Чего могу - не хочу.
За это полагается выпить,
Но уже не следует,
Потому, что всё одинаково.
Сегодня или вчера,
Завтра и в понедельник.
Мертвые птицы летят вокруг,
Под ними я - болтун и бездельник,
Покуда живой, трясу головой.
О, мой поезд из Шарика!
Сошёл с рельс.
Вместо этого шарика -
Другой бы взвесить.
Каждый день начинается
Со старой мечты,
Каждый вечер прощаемся,
В полночь цветы
Лягут на постаменты
Несбывшихся снов.
Утром мой поезд из Шарика,
Опять не готов.
В месте, где народился,
И утопился.