часть ахинеи

Денис Падалкин
я не пил, меня волной качает,
согреваюсь, чем только могу,
зуб во рту последний начинает,
есть остывшую от холодов еду.
скоро осень, лягут в город снеги,
ляжет всё под хруст былой листвы,
степняки начнут свои набеги,
бешбармак, лагман и кипчаки.
у меня порядок, чай заварен,
талая вода на склоне гор,
я сижу убитый, раскумарен,
в шахты запускаю косогор.
то у вас, у нас всегда четыре,
корень - два, держитесь пободрей,
пальцев не хватает в этой мире,
чтобы было людям веселей.


24/08/2019