стихов, часть 8

Ивлиан Азповедин 3
      Сон нищего(вроде как комедия).
Ветер воет,
лешый свищет,
куролесит старая Яга.
Возле речки,
нищий,д........т,
ватной стала нога.
Вот дела.Ага.
Погреться где у печки,
щец где похлебать,
а там и спать.
Но ноги приросли,
никак с места,не сойти.
А козюли всё глумятся,
тучи грозные клубятся,
ярко молнии сверкают.
И в раскатах грома,слышно,
кто-то жутко завывает,
клацает,скрежещет зубами.