А я всё жду...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
А я всё жду, надеюсь и мечтаю,
Хочу увидеться с тобою хоть на миг...
В мечтах своих глаза всё закрываю
И будто вижу жизнь в глазах твоих.


Я представляю часто нашу встречу,
Ты изменился или всё же нет...
Скорее нет, такой же, как и прежде,
Когда купил в последний путь билет.


Ту встречу представляя, понимаю,
Что слёз поток от счастья не сдержу.
Уже три года по тебе скучаю
И, что приснишься, очень-очень жду.


Жизнь не стоит, она бежит, как прежде,
И, забываясь в суете мирской,
Смеюсь, шучу, отбросив все печали,
Что мир разрушили однажды мой.


Смотрю на фото милое, родное,
Стараясь рассмотреть черты лица...
А грудь переполняет чувство боли,
Что смешано с частицами тепла.


Овал лица, глаза твои и брови...
Как я скучаю, если бы ты знал!
Как я мечтаю встретиться с тобою,
Почувствовать, как ты нас обнимал.


Бегут года, боль память притупляет,
А в сердце всё щемящая тоска
Безжалостно мой мир переполняет,
Когда я вспоминаю вновь тебя.


Мой милый брат, навек ушедший в небо,
Однажды все мы встретимся с тобой...
И высохнут все слёзы расставания,
Что мир разрушили однажды мой.

Татьяна Добрая