Не забывайте тренеров

Вячеслав Корнеев
Не забывайте тренеров,
За разговорами, проблемами
Кто был на всё для вас готов,
Кто не жалел ни сил ни времени.
И вы вершины поборов,
Всех победили, стали первыми
Не забывайте тренеров,
Кто не жалел ни сил ни времени,
Наш спорт велик, наш спорт суров
И пол не устлан хризантемами,
Не забывайте тренеров,
С их поучениями, нервами
Вложив всю душу в пацанов,
Живя их нуждами, проблемами
Не забывайте тренеров,
Кто не жалел ни сил ни времени.
Звонок, письмо из пары строк,
Где б не сверкали вы аренами,
Не забывайте тренеров,
Какими бы не стали первыми....