Обычный деревенский финский берег...

Сергей Биндес
24.08.19
20.25

Причал затихший..Парус..
Лодки....
И не души вокруг..
И  осень..
Камин...Шашлык..И стопка водки..
Налево взгляд туманный косит..
Едим и пьем..Молчим, молчим..
В тепле расслабились все  чувства..
Опять сидим..Чуть-чуть  ворчим..
И даже в памяти нет буйства..